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Recuperación de compuestos fenólicos contenidos en la salmuera residual del proceso de fermentación de las aceitunas de mesa mediante procesos de membrana: combinación de la ultrafiltración y la nanofiltración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Recuperación de compuestos fenólicos contenidos en la salmuera residual del proceso de fermentación de las aceitunas de mesa mediante procesos de membrana: combinación de la ultrafiltración y la nanofiltración

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Carbonell Alcaina, C. (2017). Recuperación de compuestos fenólicos contenidos en la salmuera residual del proceso de fermentación de las aceitunas de mesa mediante procesos de membrana: combinación de la ultrafiltración y la nanofiltración [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/86142

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/86142

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Título: Recuperación de compuestos fenólicos contenidos en la salmuera residual del proceso de fermentación de las aceitunas de mesa mediante procesos de membrana: combinación de la ultrafiltración y la nanofiltración
Autor: Carbonell Alcaina, Carlos
Director(es): Alvarez Blanco, Silvia Bes Piá, Mª Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Mecánica y de Materiales - Departament d'Enginyeria Mecànica i de Materials
Fecha acto/lectura:
2017-07-10
Fecha difusión:
Resumen:
Wastewater generated by the industry of table olives production stands out by its high salinity and high organic matter load and phenolic compounds concentration, which are difficult to degrade. These compounds have a ...[+]


Las aguas residuales generadas en el proceso de elaboración de aceitunas de mesa destacan por su elevada salinidad y su elevada concentración de materia orgánica y de compuestos fenólicos, los cuales son difíciles de ...[+]


Les aigües residual generades en el procés d'elaboració d'olives de taula destaquen per la seua elevada salinitat i la seua elevada concentració de matèria orgànica i de compostos fenòlics, els quals són difícils de degradar. ...[+]
Palabras clave: Salmuera de fermentación aceitunas de mesa , Recuperación de compuestos fenólicos , Ultrafiltración , Nanofiltración , Modelos matemáticos , Mecanismos de ensuciamiento
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/86142
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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