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Desarrollo y aplicación de un sistema en continuo para la inactivación de microorganismos mediante fluidos supercríticos asistidos por ultrasonidos de potencia.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Desarrollo y aplicación de un sistema en continuo para la inactivación de microorganismos mediante fluidos supercríticos asistidos por ultrasonidos de potencia.

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Paniagua Martínez, I. (2017). Desarrollo y aplicación de un sistema en continuo para la inactivación de microorganismos mediante fluidos supercríticos asistidos por ultrasonidos de potencia [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/86169.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/86169

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Título: Desarrollo y aplicación de un sistema en continuo para la inactivación de microorganismos mediante fluidos supercríticos asistidos por ultrasonidos de potencia.
Autor:
Director(es): Benedito Fort, José Javier GARCIA ALVARADO, MIGUEL ANGEL Mulet Pons, Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2017-06-29
Fecha difusión:
Resumen:
Thermal treatments are used to extend the shelf life of food. However, these methods, which use high temperatures, may alter the sensory and nutritional properties of food. Therefore, along with the demand of consumers of ...[+]


Para prolongar la vida útil de los alimentos se utilizan diferentes técnicas de conservación, siendo tradicionalmente los tratamientos térmicos los más empleados. Sin embargo, estas técnicas que emplean altas temperaturas, ...[+]


Per a perllongar la vida útil dels aliments s'utilitzen diferents tècniques de conservació, sent tradicionalment els tractaments tèrmics els més emprats. No obstant açò, aquestes tècniques que empren altes temperatures, ...[+]
Palabras clave: Non-thermal process , supercritical CO2 , ultrasound, continuous regime , microorganisms inactivation , orange juice , pineapple juice
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/86169
Tipo: Tesis doctoral

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