- -

Biosíntesis de Carotenoides durante la Conservación Postcosecha de Frutos Citricos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Biosíntesis de Carotenoides durante la Conservación Postcosecha de Frutos Citricos

Mostrar el registro completo del ítem

Carmona López, ML. (2010). Biosíntesis de Carotenoides durante la Conservación Postcosecha de Frutos Citricos [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/8656

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/8656

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Biosíntesis de Carotenoides durante la Conservación Postcosecha de Frutos Citricos
Autor: Carmona López, María Lourdes
Director(es): Zacarias Garcia, Lorenzo Rodrigo Esteve, María Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2010-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
Los carotenoides son compuestos isoprenoides responsables de la coloración característica de los frutos cítricos. Además, estos compuestos tienen una gran relevancia nutricional, ya que muchos de ellos tienen una gran ...[+]
Palabras clave: Biosíntesis , Carotenoides , Conservación , Postcosecha , Frutos cítricos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/8656
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem