- -

Biosíntesis de Carotenoides durante la Conservación Postcosecha de Frutos Citricos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Biosíntesis de Carotenoides durante la Conservación Postcosecha de Frutos Citricos

Show full item record

Carmona López, ML. (2010). Biosíntesis de Carotenoides durante la Conservación Postcosecha de Frutos Citricos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/8656.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/8656

Files in this item

Item Metadata

Title: Biosíntesis de Carotenoides durante la Conservación Postcosecha de Frutos Citricos
Author:
Director(s): Zacarias Garcia, Lorenzo Rodrigo Esteve, María Jesús
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2010-07-23
Issued date:
Abstract:
Los carotenoides son compuestos isoprenoides responsables de la coloración característica de los frutos cítricos. Además, estos compuestos tienen una gran relevancia nutricional, ya que muchos de ellos tienen una gran ...[+]
Subjects: Biosíntesis , Carotenoides , Conservación , Postcosecha , Frutos cítricos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/8656
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record