Mostrar el registro completo del ítem
Jávaga Tébar, Á. (2017). Estudio de la composición polifenólica de hollejos de uvas de vinificación de la variedad Monastrell sometidas a diferentes tratamientos. http://hdl.handle.net/10251/86896.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/86896
Título: | Estudio de la composición polifenólica de hollejos de uvas de vinificación de la variedad Monastrell sometidas a diferentes tratamientos | |||
Autor: | Jávaga Tébar, Ángela | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Distintas estrategias de riego llevadas a cabo durante el periodo de maduración sobre uvas de
la variedad Monastrell han sido evaluadas a fin de encontrar los efectos que provocan
diferentes niveles de agua suministrada ...[+]
[EN] Different irrigation strategies carried out during the ripening period on grapes of the
Monastrell variety have been evaluated in order to find the effects that cause different levels
of water supplied and different ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|