- -

Mejora en la calidad de los vinos de la variedad Graciano utilizando diferentes tipos de poda en la zona de Requena.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Mejora en la calidad de los vinos de la variedad Graciano utilizando diferentes tipos de poda en la zona de Requena.

Show full item record

Sánchez Giménez, J. (2017). Mejora en la calidad de los vinos de la variedad Graciano utilizando diferentes tipos de poda en la zona de Requena. http://hdl.handle.net/10251/87078.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/87078

Files in this item

Item Metadata

Title: Mejora en la calidad de los vinos de la variedad Graciano utilizando diferentes tipos de poda en la zona de Requena.
Author:
Director(s): Balasch Parisi, Sebastià Aleixandre Benavent, José Luís
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-07-21
Issued date:
Abstract:
[ES] La poda es una practica vitícola común que puede tener influencia en el rendimiento del viñedo y en la calidad de la uva. El objetivo del presente trabajo es mejorar la calidad de los vinos de la variedad Graciano ...[+]


[EN] Pruning is a wine common practice that may have an influence in the vineyard performance and in the quality of grape. The main objective of this paper is to improve the quality of the variety of wine Graciano using ...[+]


[CAT] La poda és una practica vitícola comú que pot tindre influència en el rendiment de la vinya i en la qualitat del raïm. L'objectiu del present treball és millorar la qualitat dels vins de la varietat Graciano ...[+]
Subjects: Graciano grapes , Requena region , pruning , red wine , quality. , Uva de Graciano , zona de Requena , poda , vino tinto , calidad.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record