- -

Efecto Antimicrobiano del Compuesto Bioactivo Fucoidan frente a Listeria monocytogenes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Efecto Antimicrobiano del Compuesto Bioactivo Fucoidan frente a Listeria monocytogenes

Mostrar el registro completo del ítem

Poveda Castillo, GDC. (2017). Efecto Antimicrobiano del Compuesto Bioactivo Fucoidan frente a Listeria monocytogenes. http://hdl.handle.net/10251/87247.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/87247

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto Antimicrobiano del Compuesto Bioactivo Fucoidan frente a Listeria monocytogenes
Autor:
Director(es): Pina Pérez, Maria Consuelo[N:4156] RODRIGO ALIAGA, MARÍA DOLORES[N:41238] Martínez López, Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
The use of natural antimicrobials derived from plants, animals and microorganisms, has been proposed as a valid strategy against the most relevant foodborne pathogens. Considering the need to carry out an efficient and a ...[+]


El uso de antimicrobianos naturales procedentes de plantas, animales y microorganismos, ha sido propuesto como estrategia válida frente a algunos de los más relevantes patógenos de interés en alimentos. Ante la necesidad ...[+]
Palabras clave: Fucoidan , Fucus vesiculosus , Phaeophyceae , Listeria monocytogenes , apple juice , antimicrobial , Fucoidan , Fucus vesiculosus , Phaeophyceae , Listeria monocytogenes , zumo de manzana , antimicrobiano.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem