- -

Desarrollo de metodologías alternativas para la evaluación de proteínas precursoras de peptidos bioactivos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de metodologías alternativas para la evaluación de proteínas precursoras de peptidos bioactivos

Mostrar el registro completo del ítem

Sánchez Chica, EM. (2017). Desarrollo de metodologías alternativas para la evaluación de proteínas precursoras de peptidos bioactivos http://hdl.handle.net/10251/87752

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/87752

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de metodologías alternativas para la evaluación de proteínas precursoras de peptidos bioactivos
Autor: Sánchez Chica, Eylen Manuela
Director(es): Mora Soler, Leticia Toldrá Vilardell, Fidel Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El desarrollo y aplicación de metodologías alternativas a la experimentación empírica tradicional resulta muy interesante para un mejor aprovechamiento de los recursos científicos y el tiempo de ensayo. La metodología ...[+]


[EN] Conventional methodology focused on the generation bioactive peptides consists in the selection of the protein substrate and the proteolytic enzyme. Following selection of the substrate and enzyme suitable, the ...[+]
Palabras clave: Bioactive peptides , Bioinformatic tools , Enzymatic hydrolysis. , Péptidos bioactivos , Herramientas bioinformáticas , Hidrólisis enzimática.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem