- -

Desarrollo de metodologías alternativas para la evaluación de proteínas precursoras de peptidos bioactivos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de metodologías alternativas para la evaluación de proteínas precursoras de peptidos bioactivos

Show full item record

Sánchez Chica, EM. (2017). Desarrollo de metodologías alternativas para la evaluación de proteínas precursoras de peptidos bioactivos http://hdl.handle.net/10251/87752

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/87752

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de metodologías alternativas para la evaluación de proteínas precursoras de peptidos bioactivos
Author: Sánchez Chica, Eylen Manuela
Director(s): Mora Soler, Leticia Toldrá Vilardell, Fidel Talens Oliag, Pau
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2017-07-17
Issued date:
Abstract:
[ES] El desarrollo y aplicación de metodologías alternativas a la experimentación empírica tradicional resulta muy interesante para un mejor aprovechamiento de los recursos científicos y el tiempo de ensayo. La metodología ...[+]


[EN] Conventional methodology focused on the generation bioactive peptides consists in the selection of the protein substrate and the proteolytic enzyme. Following selection of the substrate and enzyme suitable, the ...[+]
Subjects: Bioactive peptides , Bioinformatic tools , Enzymatic hydrolysis. , Péptidos bioactivos , Herramientas bioinformáticas , Hidrólisis enzimática.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record