- -

Estudio de la variación estacional sobre los parámetros físicos y biocomponentes del higo chumbo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la variación estacional sobre los parámetros físicos y biocomponentes del higo chumbo

Show full item record

Albiñana Mollá, C. (2017). Estudio de la variación estacional sobre los parámetros físicos y biocomponentes del higo chumbo. http://hdl.handle.net/10251/87866.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/87866

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la variación estacional sobre los parámetros físicos y biocomponentes del higo chumbo
Author: Albiñana Mollá, Celina
Director(s): Rodríguez López, Antonio Diego García Castelló, Esperanza María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Read date / Event date:
2017-07-13
Issued date:
Abstract:
[ES] Este Trabajo se ha realizado con la finalidad de cuantificar diversas propiedades del higo chumbo a lo largo del tiempo para obtenir su variación estacional. Se diferencian parámetros físicos y biocomponentes. En ...[+]


[EN] This work has been done in order to quantify various properties of the prickly pear over time to obtain their seasonal variation. Physical parameters and biocomposites are differentiated. In the first group are the ...[+]


[CAT/VA] Aquest treball s'ha realitzat amb la finalitat de quantificar diverses propietats de la figa de pala al llarg del temps per obtenir la seua variació estacional. Es diferencien paràmetres físics i biocomponents. ...[+]
Subjects: prickly pear , water's activity , antioxidant , polyphenols , betalains activity , figa de pala , activitat de l'aigua , polifenols , betalaines , antioxidants
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record