- -

Estudio de la variación estacional sobre los parámetros físicos y biocomponentes del higo chumbo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la variación estacional sobre los parámetros físicos y biocomponentes del higo chumbo

Mostrar el registro completo del ítem

Albiñana Mollá, C. (2017). Estudio de la variación estacional sobre los parámetros físicos y biocomponentes del higo chumbo. http://hdl.handle.net/10251/87866.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/87866

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la variación estacional sobre los parámetros físicos y biocomponentes del higo chumbo
Autor: Albiñana Mollá, Celina
Director(es): Rodríguez López, Antonio Diego García Castelló, Esperanza María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Fecha acto/lectura:
2017-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este Trabajo se ha realizado con la finalidad de cuantificar diversas propiedades del higo chumbo a lo largo del tiempo para obtenir su variación estacional. Se diferencian parámetros físicos y biocomponentes. En ...[+]


[EN] This work has been done in order to quantify various properties of the prickly pear over time to obtain their seasonal variation. Physical parameters and biocomposites are differentiated. In the first group are the ...[+]


[CAT/VA] Aquest treball s'ha realitzat amb la finalitat de quantificar diverses propietats de la figa de pala al llarg del temps per obtenir la seua variació estacional. Es diferencien paràmetres físics i biocomponents. ...[+]
Palabras clave: prickly pear , water's activity , antioxidant , polyphenols , betalains activity , figa de pala , activitat de l'aigua , polifenols , betalaines , antioxidants
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem