- -

Efecto de la modificación del grado de inclinación de las espalderas de la vid sobre la composición polifenólica y aromatica de los vinos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la modificación del grado de inclinación de las espalderas de la vid sobre la composición polifenólica y aromatica de los vinos

Mostrar el registro completo del ítem

Lerma Alonso, C. (2017). Efecto de la modificación del grado de inclinación de las espalderas de la vid sobre la composición polifenólica y aromatica de los vinos. http://hdl.handle.net/10251/88380.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/88380

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la modificación del grado de inclinación de las espalderas de la vid sobre la composición polifenólica y aromatica de los vinos
Autor: Lerma Alonso, Carlos
Director(es): García Esparza, Mª José Alvarez Cano, María Inmaculada
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La espaldera en el cultivo de la vid es una práctica muy extendida en nuestros viñedos, siendo su mayor ventaja la posibilidad de su mecanización, así como facilitar los tratamientos sanitarios. Con la espaldera ...[+]


[EN] The grapevine trellis system is a very widespread practice in our vineyards, being its greatest advantage the possibility of its mechanization, as well as to facilitate the sanitary treatments. With the trellis ...[+]
Palabras clave: Grapevine , trellis , wine , aromas and polyphenols. , espaldera , aromas polifenoles , Vid
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem