- -

Efecto de la alimentación de dorada (Sparus aurata, L.) con piensos sin harina de pescado sobre la actividad de enzimas digestivas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la alimentación de dorada (Sparus aurata, L.) con piensos sin harina de pescado sobre la actividad de enzimas digestivas

Show full item record

Gutiérrez Vela, M. (2017). Efecto de la alimentación de dorada (Sparus aurata, L.) con piensos sin harina de pescado sobre la actividad de enzimas digestivas. http://hdl.handle.net/10251/88654.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/88654

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la alimentación de dorada (Sparus aurata, L.) con piensos sin harina de pescado sobre la actividad de enzimas digestivas
Author: Gutiérrez Vela, Míriam
Director(s): Martínez Llorens, Silvia Tomás Vidal, Ana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Read date / Event date:
2017-09-18
Issued date:
Abstract:
[ES] La dorada es la especie que más se produce en el mediterráneo, pero la caída en el precio de venta está disminuyendo la rentabilidad de la producción. Por otro lado, la alimentación supone uno de los mayores costes ...[+]


[EN] The gilt-head bream is the most produced species in the Mediterranean, but its sales price is decreasing with the consequence of profit production reduction. On the other hand, feeding is one of the biggest costs ...[+]
Subjects: Gilt-head bream , Fish meal , Iberian pork meal , Protein vegetal mixture , Trypsin , Amylase , Alkaline phosphatase , Leucine aminopeptidase , Pepsin , Dorada , Harina de pescado , Harina de cerdo ibérico , Mezcla proteica vegetal , Tripsina , Amilasa , Fosfatasa alcalina , Leucina aminopeptidasa , Pepsina
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record