- -

Evaluación, diseño e implantación de una espiral en continuo para fermentación en bollería

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación, diseño e implantación de una espiral en continuo para fermentación en bollería

Mostrar el registro completo del ítem

Alandes Galiana, Ó. (2017). Evaluación, diseño e implantación de una espiral en continuo para fermentación en bollería. http://hdl.handle.net/10251/88671.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/88671

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación, diseño e implantación de una espiral en continuo para fermentación en bollería
Autor: Alandes Galiana, Óscar
Director(es): Sánchez Romero, Miguel Ángel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2017-05
Fecha difusión:
Resumen:
Proyecto confidencial (Riunet)
Palabras clave: Fermentación en bollería
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem