- -

Rediseño interior de un espacio de restauración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Rediseño interior de un espacio de restauración

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Nemesio, A. (2017). Rediseño interior de un espacio de restauración. http://hdl.handle.net/10251/88748.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/88748

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Rediseño interior de un espacio de restauración
Autor:
Director(es): Bravo Bravo, Juan Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Universitat Politècnica de València. Departamento de Composición Arquitectónica - Departament de Composició Arquitectònica
Fecha acto/lectura:
2017-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
El objeto del proyecto es el estudio y desarrollo del diseño y acondicionamiento interior de un local de restauración con la finalidad de poder aprovechar y exprimir el máximo potencial según un criterio y punto de vista ...[+]
Palabras clave: Interiorismo , Local de restauración , Acondicionamiento interior
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i desenvolupament de Productes
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem