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Estudio cinético del secado de pechuga de pollo mediante FT-TPR

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Estudio cinético del secado de pechuga de pollo mediante FT-TPR

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Pastor Tudela, V. (2017). Estudio cinético del secado de pechuga de pollo mediante FT-TPR. http://hdl.handle.net/10251/88797.

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Title: Estudio cinético del secado de pechuga de pollo mediante FT-TPR
Author: Pastor Tudela, Vicente
Director(s): Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta Traffano Schiffo, María Victoria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-09-19
Issued date:
Abstract:
[ES] El consumo de carne de pollo se ha incrementado de manera importante en los últimos años. Éste aumento se debe a que es una de las carnes con menos porcentaje en grasa, lo que le confiere un carácter saludable. Es ...[+]


[EN] The consume of chicken meat has increased importantly in the last few years. This increment has happened because chicken meat is considered the meat with less percentage of fat and people think of it as a healthier ...[+]
Subjects: Chicken meat , hot air drying , process control , infrared , Carne de pollo , secado con aire caliente , control de proceso , infrarrojos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

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