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dc.contributor.advisor | Peiró Signes, Angel | es_ES |
dc.contributor.author | Bondía Savall, Guillem | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-10-05T12:11:58Z | |
dc.date.available | 2017-10-05T12:11:58Z | |
dc.date.created | 2017-09-26 | |
dc.date.issued | 2017-10-05 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/88808 | |
dc.description.abstract | [ES] Este proyecto quiere presentar las ideas básicas para formar un modelo de negocio que pretende revolucionar el sistema hostelero tradicional. Analizaremos con una visión general el mercado y haremos un análisis detallado de la competencia directa e indirecta que pueda afectar a nuestro negocio. En cuanto a economía se refiere, en España somos la quinta potencia europea, y la decimotercera en el mundo. Nuestra base económica son los servicios, y la divisa de España es, desde 2002, el euro. El sector de la hostelería es muy importante en el país, supone más del 7% del PIB. No obstante, debido a la actual situación económica, venimos de un cierto aire de pesimismo, que poco a poco parece ir desapareciendo. En cuanto a los factores con más influencia negativa, destaca la caída de la demanda y la situación adversa de la economía. También destacamos los costes de salario, costes energéticos, la falta de promoción o la mayor presión fiscal. Siguiendo una buena estrategia, estamos ante una situación donde podemos aprovechar la oportunidad para encontrar un hueco en el mercado. Analizada la situación general en la que se encuentra el sector, pasamos a presentar la idea básica del proyecto: este negocio tratará de ofrecer un servicio de comidas y menús cerrados a domicilio, tanto fríos como calientes. No obstante, el tipo de cliente con el que queremos tratar no es tan solo el cliente particular, sino los distintos centros de empresa Coworking. Contratando nuestro servicio, las empresas lograrían tener menús personalizados de calidad, ahorrando tiempos por un precio muy económico. De esta manera, los clientes que contrataran nuestro servicio lograrían tener las mejores comidas diarias, sin tener que preocuparse por la elaboración o el desplazamiento, y poder así centrarse en lo realmente importante para su negocio. Durante el proyecto se estudia el encaje de este negocio en el mercado, la estrategia a LP del mismo, el éxito que nos puede llevar con las rentabilidades del mismo. Éste pretende ser lo más real posible, por ello se han tenido en cuenta todos los mínimos costes que este pueda generar, es decir, se tienen en cuenta desde los costes de las materias primas hasta el mínimo embalaje que se pueda utilizar, gastos por compras de cámaras en almacén. etc. Con este documento, el lector podrá hacerse una clara idea del negocio, del encaje que tendrá en el mercado, y de lo que se pretende en el corto, medio y largo plazo. El plan de negocio se dividirá en varias secciones, según los temas fundamentales que trate. | es_ES |
dc.format.extent | 75 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Comida a domicilio | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Análisis PESTEL | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing | es_ES |
dc.subject | Análisis DAFO | es_ES |
dc.subject | Hostelería | es_ES |
dc.subject | Sector hostelero | es_ES |
dc.subject | Modelo de negocio | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Desarrollo nuevo modelo de negocio sector hostelería. Foodya | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Bondía Savall, G. (2017). DESARROLLO NUEVO MODELO DE NEGOCIO SECTOR HOSTELERÍA.FOODYA. http://hdl.handle.net/10251/88808. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |