- -

Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesamiento oral y percepción

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesamiento oral y percepción

Show full item record

Morell Esteve, P. (2017). Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesamiento oral y percepción [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/89093

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89093

Files in this item

Item Metadata

Title: Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesamiento oral y percepción
Author: Morell Esteve, Pere
Director(s): Fiszman Dal Santo, Susana Hernando Hernando, Mª Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2017-09-08
Issued date:
Abstract:
This thesis studies how to increase the expected satiating ability in dairy products analyzing the effect of the incorporation of certain ingredients. The study of food reformulation with high expected satiating ability ...[+]


La presente tesis estudia cómo aumentar las expectativas de la capacidad saciante en productos lácteos analizando el efecto de la incorporación de determinados ingredientes. El estudio de la reformulación de alimentos con ...[+]


La present tesi estudia com augmentar les expectatives de la capacitat saciant en productes lactis analitzant l'efecte de la incorporació de determinats ingredients. L'estudi de la reformulació d'aliments amb alta expectativa ...[+]
Subjects: alimentos lácteos , yogur , batido , postre lácteo , proteína láctea , almidón modificado físicamente , capacidad saciante , capacidad saciante esperada , procesado oral , procesamiento oral , digestión oral in vitro , saliva artificial , microestructura , reología , tribología , análisis sensorial , dominancia temporal de las sensaciones , flash profiling , cuestionario CATA
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/89093
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Description: Tesis por compendio
Type: Tesis doctoral

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record