- -

Efecto de la trehalosa y las altas presiones de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes y la supervivencia al proceso de digestión in vitro de Lactobacillus salivarius spp. salivarius CECT 4063 incorporado a diferentes matrices alimentarias

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de la trehalosa y las altas presiones de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes y la supervivencia al proceso de digestión in vitro de Lactobacillus salivarius spp. salivarius CECT 4063 incorporado a diferentes matrices alimentarias

Show full item record

Gaspar Cortijo, G. (2017). Efecto de la trehalosa y las altas presiones de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes y la supervivencia al proceso de digestión in vitro de Lactobacillus salivarius spp. salivarius CECT 4063 incorporado a diferentes matrices alimentarias. http://hdl.handle.net/10251/89320.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89320

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la trehalosa y las altas presiones de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes y la supervivencia al proceso de digestión in vitro de Lactobacillus salivarius spp. salivarius CECT 4063 incorporado a diferentes matrices alimentarias
Author:
Director(s): García Hernández, Jorge Barrera Puigdollers, María Cristina Burca, Cristina Gabriela
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-09-27
Issued date:
Abstract:
[ES] Este estudio se propone con el objeto de evaluar el efecto de la adición de un 10% en peso de trehalosa y de la homogeneización a 100 MPa sobre la supervivencia al proceso de digestión gastrointestinal in vitro de ...[+]


[EN] This project is proposed with the aim of evaluating the effect of adding trehalose 10% (w/w) and its homogenization at 100 MPa to the Lactobacillus salivarus spp CECT 4063 viability upon the gastrointestinal digestion ...[+]
Subjects: probiotic , antioxidants , bioaccessibility , food matrix , trehalose , homogenization. , Probiótico , antioxidantes , bioaccesibilidad , matriz alimentaria , trehalosa , homogeneización
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record