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Efecto de la trehalosa y las altas presiones de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes y la supervivencia al proceso de digestión in vitro de Lactobacillus salivarius spp. salivarius CECT 4063 incorporado a diferentes matrices alimentarias

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la trehalosa y las altas presiones de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes y la supervivencia al proceso de digestión in vitro de Lactobacillus salivarius spp. salivarius CECT 4063 incorporado a diferentes matrices alimentarias

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Gaspar Cortijo, G. (2017). Efecto de la trehalosa y las altas presiones de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes y la supervivencia al proceso de digestión in vitro de Lactobacillus salivarius spp. salivarius CECT 4063 incorporado a diferentes matrices alimentarias. http://hdl.handle.net/10251/89320.

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Título: Efecto de la trehalosa y las altas presiones de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes y la supervivencia al proceso de digestión in vitro de Lactobacillus salivarius spp. salivarius CECT 4063 incorporado a diferentes matrices alimentarias
Autor: Gaspar Cortijo, Guillermo
Director(es): García Hernández, Jorge Barrera Puigdollers, María Cristina Burca, Cristina Gabriela
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este estudio se propone con el objeto de evaluar el efecto de la adición de un 10% en peso de trehalosa y de la homogeneización a 100 MPa sobre la supervivencia al proceso de digestión gastrointestinal in vitro de ...[+]


[EN] This project is proposed with the aim of evaluating the effect of adding trehalose 10% (w/w) and its homogenization at 100 MPa to the Lactobacillus salivarus spp CECT 4063 viability upon the gastrointestinal digestion ...[+]
Palabras clave: Probiotic , Antioxidants , Bioaccessibility , Food matrix , Trehalose , Homogenization. , Probiótico , Antioxidantes , Bioaccesibilidad , Matriz alimentaria , Trehalosa , Homogeneización
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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