- -

Optimización de un método de obtención de extracto etanólico de propóleo en base al poder antimicrobiano

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Optimización de un método de obtención de extracto etanólico de propóleo en base al poder antimicrobiano

Show full item record

Rico López, E. (2017). Optimización de un método de obtención de extracto etanólico de propóleo en base al poder antimicrobiano. http://hdl.handle.net/10251/89379.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89379

Files in this item

Item Metadata

Title: Optimización de un método de obtención de extracto etanólico de propóleo en base al poder antimicrobiano
Author: Rico López, Elías
Director(s): Jiménez Belenguer, Ana Isabel Escriche Roberto, Mª Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Read date / Event date:
2017-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] El propóleo es una sustancia, de aspecto resinoso, producida por la abeja (Apis mellifera) ampliamente utilizado por sus propiedades beneficiosas. Hay una enorme controversia en relación a la manera de obtener los ...[+]


[EN] Propolis is a substance, resinous in appearance, produced by the bee (Apis mellifera) widely used for its beneficial properties. There is a great deal of controversy as to how to obtain the ethanolic extracts of ...[+]


[CA] El pròpolis és una substància, d'aspecte resinós, produïda per l'abella (Apis mellifera) àmpliament utilitzat per les seues propietats beneficioses. Hi ha una enorme controvèrsia en relació amb la manera d'obtenir ...[+]
Subjects: M. luteus , Staph. epidermidis , B. cereus , Staph. aureus , Propolis , Antimicrobial activity , Ethanolics extract , Propópleo , Actividad antimicrobiana , Métodos de extracción
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record