- -

Aplicación de diferentes recubrimientos comestibles para la conservación postcosecha de manzana

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de diferentes recubrimientos comestibles para la conservación postcosecha de manzana

Show full item record

Belendez Pascual, A. (2017). Aplicación de diferentes recubrimientos comestibles para la conservación postcosecha de manzana. http://hdl.handle.net/10251/89624

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89624

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de diferentes recubrimientos comestibles para la conservación postcosecha de manzana
Author: Beléndez Pascual, Augusto
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Atarés Huerta, Lorena María Marín Gozalbo, Anna
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] El trabajo se centra en el estudio del efecto de la aplicación de recubrimientos comestibles en manzana con la finalidad de controlar alteraciones físicas, químicas y biológicas. Se elaboraron distintas formulaciones ...[+]


[EN] This essay focuses on the effect of applying edible coatings in apples with the aim of controlling physical, chemical and biological alterations. Several formulations were made with a base of pregelatinized corn starch, ...[+]
Subjects: Almidón de maíz , Película biodegradable , Biofilm , Corn starch , Apple , Surfactant , Edible coating , Dispersions. , Manzana , Tensoactivo , Recubrimiento comestible , Dispersiones.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record