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Chico Sánchez, L. (2017). Desarrollo y caracterización de salchichas de pollo con microalgas y chia. http://hdl.handle.net/10251/89626
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Título: | Desarrollo y caracterización de salchichas de pollo con microalgas y chia | |||
Autor: | Chico Sánchez, Lidia | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] En este trabajo se pretende desarrollar salchichas cocidas a base de carne de pollo con microalgas (Arthrospira platensis y Chlorella vulgaris) y Chía (Salvia hispánica L.) La finalidad del trabajo es mejorar el valor ...[+]
[EN] The aim of this work is to develop chicken cooked sausages with microalgae (Arthrospira platensis and Chlorella vulgaris) and Chia (Salvia hispánica L.). The purpose is to improve the nutritional value and to analyze ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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