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Desarrollo y caracterización de salchichas de pollo con microalgas y chia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Desarrollo y caracterización de salchichas de pollo con microalgas y chia

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Chico Sánchez, L. (2017). Desarrollo y caracterización de salchichas de pollo con microalgas y chia. http://hdl.handle.net/10251/89626

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Título: Desarrollo y caracterización de salchichas de pollo con microalgas y chia
Autor:
Director(es): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier Pagán Moreno, Mª Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se pretende desarrollar salchichas cocidas a base de carne de pollo con microalgas (Arthrospira platensis y Chlorella vulgaris) y Chía (Salvia hispánica L.) La finalidad del trabajo es mejorar el valor ...[+]


[EN] The aim of this work is to develop chicken cooked sausages with microalgae (Arthrospira platensis and Chlorella vulgaris) and Chia (Salvia hispánica L.). The purpose is to improve the nutritional value and to analyze ...[+]
Palabras clave: sausages , chicken , chia , microalgae , salchichas , pollo , chía , microalgas.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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