- -

Estudio de la cinética de secado en cápsulas de alginato

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la cinética de secado en cápsulas de alginato

Show full item record

Llanos Garrido, J. (2017). Estudio de la cinética de secado en cápsulas de alginato. http://hdl.handle.net/10251/89629

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89629

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la cinética de secado en cápsulas de alginato
Author: Llanos Garrido, Jorge
Director(s): Castro Giráldez, Marta Fito Suñer, Pedro José Santagapita, Patricio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] Uno de los compuestos que más se utiliza en la Industria Alimentaria es el alginato debido a sus propiedades gelificantes, espesantes, estabilizantes y formadoras de películas como método de conservación. El secado ...[+]


[EN] One of the compounds most used in the food industry is alginate due to its gelling properties, thickeners, stabilizers and film forming as a method of preservation. Drying is a treatment widely used in the food industry, ...[+]
Subjects: Alginate , Capsules , Thermography , Drying , Emissivity , Alginato , Cápsulas , Termografía , Secado , Emisividad
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record