- -

Estudio de la cinética de secado en cápsulas de alginato

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estudio de la cinética de secado en cápsulas de alginato

Mostrar el registro completo del ítem

Llanos Garrido, J. (2017). Estudio de la cinética de secado en cápsulas de alginato. http://hdl.handle.net/10251/89629

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89629

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la cinética de secado en cápsulas de alginato
Autor:
Director(es): Castro Giráldez, Marta Fito Suñer, Pedro José Santagapita, Patricio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Uno de los compuestos que más se utiliza en la Industria Alimentaria es el alginato debido a sus propiedades gelificantes, espesantes, estabilizantes y formadoras de películas como método de conservación. El secado ...[+]


[EN] One of the compounds most used in the food industry is alginate due to its gelling properties, thickeners, stabilizers and film forming as a method of preservation. Drying is a treatment widely used in the food industry, ...[+]
Palabras clave: alginate , capsules , thermography , drying , emissivity , alginato , cápsulas , termografía , secado , emisividad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem