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Control de calidad y seguridad de la carne y productos cárnicos curados mediante el uso de sensores enzimáticos

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Control de calidad y seguridad de la carne y productos cárnicos curados mediante el uso de sensores enzimáticos

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Hernández Cázares, AS. (2010). Control de calidad y seguridad de la carne y productos cárnicos curados mediante el uso de sensores enzimáticos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/8968

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/8968

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Title: Control de calidad y seguridad de la carne y productos cárnicos curados mediante el uso de sensores enzimáticos
Author: Hernández Cázares, Aleida Selene
Director(s): Toldrá Vilardell, Fidel Aristoy Albert, Mª Concepcion
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2010-11-26
Issued date:
Abstract:
Inmediatamente después del sacrificio del animal, se inician en la carne un gran número de cambios bioquímicos que son críticos para definir el desarrollo de la calidad. La evaluación de algunos metabolitos derivados de ...[+]
Subjects: Sensor enzimatico calidad hipoxantina
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/8968
Type: Tesis doctoral

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