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Control de calidad y seguridad de la carne y productos cárnicos curados mediante el uso de sensores enzimáticos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Control de calidad y seguridad de la carne y productos cárnicos curados mediante el uso de sensores enzimáticos

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Hernández Cázares, AS. (2010). Control de calidad y seguridad de la carne y productos cárnicos curados mediante el uso de sensores enzimáticos [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/8968

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/8968

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Metadatos del ítem

Título: Control de calidad y seguridad de la carne y productos cárnicos curados mediante el uso de sensores enzimáticos
Autor: Hernández Cázares, Aleida Selene
Director(es): Toldrá Vilardell, Fidel Aristoy Albert, Mª Concepcion
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2010-11-26
Fecha difusión:
Resumen:
Inmediatamente después del sacrificio del animal, se inician en la carne un gran número de cambios bioquímicos que son críticos para definir el desarrollo de la calidad. La evaluación de algunos metabolitos derivados de ...[+]
Palabras clave: Sensor enzimatico calidad hipoxantina
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/8968
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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