Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Loras Campos, Joaquín Máximo | es_ES |
dc.contributor.author | Puchades Puchades, Vanessa | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3762881000000107; north=39.4699075; name=Pl. de l'Ajuntament - Font, 46002 Valencia, Espanya | |
dc.date.accessioned | 2017-10-20T07:55:15Z | |
dc.date.available | 2017-10-20T07:55:15Z | |
dc.date.created | 2017-09-29 | |
dc.date.issued | 2017-10-20 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/89697 | |
dc.description.abstract | [ES] En el presente plan de empresa se expone la estrategia que se va a desarrollar para la apertura de una franquicia llaollao en la ciudad de Valencia. Esta franquicia se dedica a la elaboración y venta de yogurt helado, producto que está lleno de propiedades beneficiosas para la salud por estar elaborado artesanalmente y contener muy poco azúcar, materia grasa y calorías. Para analizar la viabilidad del proyecto, se han ido desarrollando una serie de apartados que se especifican en el índice del trabajo. Para comenzar, se ha realizado una aproximación al sector de los helados en España, para ver qué ciudades son más propensas a consumir dichos productos. Posteriormente, se ha elaborado una introducción del concepto de franquicia, adentrándose en la franquicia objeto de estudio. Seguidamente, se ha realizado un análisis completo del entorno de la empresa: macro-entorno, micro-entorno, matriz DAFO-CAME y estudio de la competencia directa. Más adelante, se ha elaborado el plan de marketing, segmentando la población para hallar el público objetivo y se han estudiado las variables del marketing mix. A continuación, se ha elaborado el plan de operaciones y procesos, exponiendo cual va a ser la ubicación de la empresa, la distribución en planta, los proveedores y los procesos que se van a seguir desde la elaboración del producto hasta la venta final al cliente. Posteriormente, se ha analizado la organización internamente, determinando la misión, visión y valores de la organización, así como la forma jurídica e inscripción en la seguridad social. Además se ha elaborado el organigrama de la empresa y se han descrito las funciones de cada uno de los puestos de trabajo. Finalmente, se ha realizado un análisis de la inversión a la que hay que hacer frente y la manera de conseguir dicha financiación. Se ha elaborado un balance, cuenta de pérdidas y ganancias previsional y presupuestos mensuales de tesorería, con el fin de analizar económica y financieramente la sociedad y determinar si es recomendable materializar dicho proyecto en un negocio real. | es_ES |
dc.format.extent | 132 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Franquicia Llaollao | es_ES |
dc.subject | Sector de los helados | es_ES |
dc.subject | Heladerías | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing | es_ES |
dc.subject | Valencia | es_ES |
dc.subject | Yogurt helado | es_ES |
dc.subject | Franquicia | es_ES |
dc.subject | Análisis PESTEL | es_ES |
dc.subject | Análisis CAME | es_ES |
dc.subject | Análisis DAFO | es_ES |
dc.subject | Análisis económico-financiero | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa. Apertura de una franquicia Llaollao en Valencia | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Puchades Puchades, V. (2017). PLAN DE EMPRESA. APERTURA DE UNA FRANQUICIA LLAO LLAO EN VALENCIA. http://hdl.handle.net/10251/89697 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\58657 | es_ES |