- -

Plan de empresa. Apertura de una franquicia Llaollao en Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa. Apertura de una franquicia Llaollao en Valencia

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Loras Campos, Joaquín Máximo es_ES
dc.contributor.author Puchades Puchades, Vanessa es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3762881000000107; north=39.4699075; name=Pl. de l'Ajuntament - Font, 46002 Valencia, Espanya
dc.date.accessioned 2017-10-20T07:55:15Z
dc.date.available 2017-10-20T07:55:15Z
dc.date.created 2017-09-29
dc.date.issued 2017-10-20 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/89697
dc.description.abstract [ES] En el presente plan de empresa se expone la estrategia que se va a desarrollar para la apertura de una franquicia llaollao en la ciudad de Valencia. Esta franquicia se dedica a la elaboración y venta de yogurt helado, producto que está lleno de propiedades beneficiosas para la salud por estar elaborado artesanalmente y contener muy poco azúcar, materia grasa y calorías. Para analizar la viabilidad del proyecto, se han ido desarrollando una serie de apartados que se especifican en el índice del trabajo. Para comenzar, se ha realizado una aproximación al sector de los helados en España, para ver qué ciudades son más propensas a consumir dichos productos. Posteriormente, se ha elaborado una introducción del concepto de franquicia, adentrándose en la franquicia objeto de estudio. Seguidamente, se ha realizado un análisis completo del entorno de la empresa: macro-entorno, micro-entorno, matriz DAFO-CAME y estudio de la competencia directa. Más adelante, se ha elaborado el plan de marketing, segmentando la población para hallar el público objetivo y se han estudiado las variables del marketing mix. A continuación, se ha elaborado el plan de operaciones y procesos, exponiendo cual va a ser la ubicación de la empresa, la distribución en planta, los proveedores y los procesos que se van a seguir desde la elaboración del producto hasta la venta final al cliente. Posteriormente, se ha analizado la organización internamente, determinando la misión, visión y valores de la organización, así como la forma jurídica e inscripción en la seguridad social. Además se ha elaborado el organigrama de la empresa y se han descrito las funciones de cada uno de los puestos de trabajo. Finalmente, se ha realizado un análisis de la inversión a la que hay que hacer frente y la manera de conseguir dicha financiación. Se ha elaborado un balance, cuenta de pérdidas y ganancias previsional y presupuestos mensuales de tesorería, con el fin de analizar económica y financieramente la sociedad y determinar si es recomendable materializar dicho proyecto en un negocio real. es_ES
dc.format.extent 132 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Franquicia Llaollao es_ES
dc.subject Sector de los helados es_ES
dc.subject Heladerías es_ES
dc.subject Plan de marketing es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Yogurt helado es_ES
dc.subject Franquicia es_ES
dc.subject Análisis PESTEL es_ES
dc.subject Análisis CAME es_ES
dc.subject Análisis DAFO es_ES
dc.subject Análisis económico-financiero es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa. Apertura de una franquicia Llaollao en Valencia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Puchades Puchades, V. (2017). PLAN DE EMPRESA. APERTURA DE UNA FRANQUICIA LLAO LLAO EN VALENCIA. http://hdl.handle.net/10251/89697 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\58657 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem