- -

Plan de empresa para la apertura de un restaurante en la Patacona

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Plan de empresa para la apertura de un restaurante en la Patacona

Show full item record

García Chacón, M. (2017). PLAN DE EMPRESA PARA LA APERTURA DE UN RESTAURANTE EN LA PATACONA. http://hdl.handle.net/10251/89705

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89705

Files in this item

Item Metadata

Title: Plan de empresa para la apertura de un restaurante en la Patacona
Author:
Director(s): Caballer Tarazona, Vicent
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Read date / Event date:
2017-09-28
Issued date:
Abstract:
[EN] Through this Business Plan we will study the conditions that would involve the opening of a restaurant in "La Patacona" and it will also be planned.


[ES] Mediante este Plan de Empresa se estudiará las condiciones que implicarían la apertura de un restaurante en la Patacona y se planificará la misma.
Subjects: Hostelería , Valencia (provincia) , Alboraia , Análisis económico-financiero , Plan de marketing , Análisis Porter , Análisis CAME , Análisis PESTEL , Análisis DAFO , La Patacona , Sector hostelero , Restaurantes , Plan de empresa
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record