- -

Efecto de tratamientos poscosecha novedosos en la calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional de cítricos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de tratamientos poscosecha novedosos en la calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional de cítricos

Show full item record

Contreras Oliva, A. (2010). Efecto de tratamientos poscosecha novedosos en la calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional de cítricos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/8986.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/8986

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de tratamientos poscosecha novedosos en la calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional de cítricos
Author:
Director(s): Perez Gago, Bernardita Rojas Argudo, María Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2010-12-13
Issued date:
Abstract:
En los últimos años, el consumo de cítricos ha ido en aumento propiciado por su elevado contenido en vitamina C y otros componentes bioactivos. Por ello, la prioridad del mercado es desarrollar nuevas tecnologías poscosecha ...[+]
Subjects: Poscosecha , Calidad fisicoquímica , Calidad sensorial , Calidad nutricional , Cítricos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/8986
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record