- -

Efecto de tratamientos poscosecha novedosos en la calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional de cítricos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de tratamientos poscosecha novedosos en la calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional de cítricos

Mostrar el registro completo del ítem

Contreras Oliva, A. (2010). Efecto de tratamientos poscosecha novedosos en la calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional de cítricos [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/8986

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/8986

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de tratamientos poscosecha novedosos en la calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional de cítricos
Autor: Contreras Oliva, Adriana
Director(es): Perez Gago, Bernardita Rojas Argudo, María Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2010-12-13
Fecha difusión:
Resumen:
En los últimos años, el consumo de cítricos ha ido en aumento propiciado por su elevado contenido en vitamina C y otros componentes bioactivos. Por ello, la prioridad del mercado es desarrollar nuevas tecnologías poscosecha ...[+]
Palabras clave: Poscosecha , Calidad fisicoquímica , Calidad sensorial , Calidad nutricional , Cítricos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/8986
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem