- -

Efecto de tratamientos poscosecha novedosos en la calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional de cítricos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Efecto de tratamientos poscosecha novedosos en la calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional de cítricos

Mostrar el registro completo del ítem

Contreras Oliva, A. (2010). Efecto de tratamientos poscosecha novedosos en la calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional de cítricos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/8986.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/8986

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de tratamientos poscosecha novedosos en la calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional de cítricos
Autor:
Director(es): PEREZ GAGO, BERNARDITA ROJAS ARGUDO, MARÍA CRISTINA
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2010-12-13
Resumen:
En los últimos años, el consumo de cítricos ha ido en aumento propiciado por su elevado contenido en vitamina C y otros componentes bioactivos. Por ello, la prioridad del mercado es desarrollar nuevas tecnologías poscosecha ...[+]
Palabras clave: Poscosecha , Calidad fisicoquímica , Calidad sensorial , Calidad nutricional , Cítricos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/8986
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem