- -

Partial and total replacement of fishmeal by a vegetable and animal proteins blend and inclusion of Isochrysis galbana in diets for gilthead seabream (Sparus aurata L.): effects on growth and feed efficiency

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Partial and total replacement of fishmeal by a vegetable and animal proteins blend and inclusion of Isochrysis galbana in diets for gilthead seabream (Sparus aurata L.): effects on growth and feed efficiency

Mostrar el registro completo del ítem

Vélez Calabria, GM. (2017). Partial and total replacement of fishmeal by a vegetable and animal proteins blend and inclusion of Isochrysis galbana in diets for gilthead seabream (Sparus aurata L.): effects on growth and feed efficiency. http://hdl.handle.net/10251/89932

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89932

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Partial and total replacement of fishmeal by a vegetable and animal proteins blend and inclusion of Isochrysis galbana in diets for gilthead seabream (Sparus aurata L.): effects on growth and feed efficiency
Otro titulo: Sustitución parcial y total de la harina de pescado por mezclas de fuentes proteicas animales y vegetales, y la inclusión de Isochrysis galbana en piensos para doradas (Sparus aurata L.): efectos sobre el crecimiento y la eficiencia alimentaria.
Autor: Vélez Calabria, Glenda María
Director(es): Tomás Vidal, Ana Martínez Llorens, Silvia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2017-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
A trial was conducted to evaluate the effect of partial and total replacement of fishmeal (FM) by a vegetable and animal proteins mixture as well as the inclusion of a microalgae in diets for gilthead seabream (Sparus ...[+]


Se realizó un ensayo para evaluar el efecto de la sustitución parcial y total de harina de pescado (HP) por una mezcla de proteínas vegetales y animales, así como la inclusión de una microalga en piensos para dorada (Sparus ...[+]
Palabras clave: Amino acids , Vegetal blend , Iberian pig meal , Sparus aurata , Isochrysis galbana , Harina de cerdo ibérico , Mezcla vegetal , Aminoácidos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem