- -

Calidad de la carne de dos tipos comerciales de conejos, albinos y conejos de ojos negros

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Calidad de la carne de dos tipos comerciales de conejos, albinos y conejos de ojos negros

Mostrar el registro completo del ítem

Rodríguez Esteban, R. (2017). Calidad de la carne de dos tipos comerciales de conejos, albinos y conejos de ojos negros. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/90043

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/90043

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Calidad de la carne de dos tipos comerciales de conejos, albinos y conejos de ojos negros
Autor: Rodríguez Esteban, Rosalía
Director(es): Hernández Pérez, Maria del Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2017-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
The objective of this work is to compare a strain of black-eyed rabbit with a standard commercial albino one closely related. Differences between lines have been found for several meat quality traits. These differences can ...[+]


L'objectiu d'aquest treball és comparar una taca de conill d'ulls negres amb un albí comercial estàndard estretament relacionat. S'han trobat diferències entre línies per a diversos trets de la qualitat de la carn. Aquestes ...[+]
Palabras clave: Quality , Meat , Black-eyed rabbit , Conejos de ojos negros , Carne , Calidad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem