- -

Dossier del Vitivinicultor Valenciano. Plan de Acción Frente al Cambio Climático, Sostenibilidad Ambiental & Resiliencia Económica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Dossier del Vitivinicultor Valenciano. Plan de Acción Frente al Cambio Climático, Sostenibilidad Ambiental & Resiliencia Económica

Mostrar el registro completo del ítem

Eichelmann Spinolo, P. (2017). Dossier del Vitivinicultor Valenciano. Plan de Acción Frente al Cambio Climático, Sostenibilidad Ambiental & Resiliencia Económica. http://hdl.handle.net/10251/90144

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/90144

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Dossier del Vitivinicultor Valenciano. Plan de Acción Frente al Cambio Climático, Sostenibilidad Ambiental & Resiliencia Económica
Autor: Eichelmann Spinolo, Patrick
Director(es): Martinez Gómez, Victor David
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Fecha acto/lectura:
2017-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
Its clear that the future of wine is inexorably connected with the vitality of the soil and the health of humans. The viticulturists and winemakers must understand the urgent condition of the planet and the role they ...[+]


El objetivo del dossier es recopilar información científicamente solida y con fuertes bases académicas en relación a la vitivinicultura ecológica con el fin de informar a los productores, y consumidores, sobre los beneficios ...[+]


[CA] És clar que el futur del vi aquesta inexorablement connectat amb la vitalitat de la terra i la salut dels humans. Els vinicultors i viticultors han d'entendre tant la condició d'urgència del planeta i el seu rol que ...[+]
Palabras clave: Wine tourism , Climate change , Organic and biodynamic viticulture , Wine of Comunidad Valenciana , Wine in Spain , Wine marketing , Wine market , Viticulture , Sustainability in the vineyard , Wine consumers , Product differentiation , Vitivinicultura , Mercado del vino , Marketing del vino , Vino en la Comunidad Valenciana , Vitivinicultura ecológica y biodinámica , Cambio climático , Sostenibilidad en la viña , Consumidores de vino , Vino en España , Enoturismo , Mercat del vi , Màrqueting del vi , Vitivinicultura ecològica i biodinàmica
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Economía Agroalimentaria y del Medio Ambiente-Màster Universitari en Economia Agroalimentària i del Medi Ambient
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem