- -

Sustitución de aceites de pescado en dietas de engorde de dorada (Sparus aurata) ricas en proteínas vegetales. Efectos sobre el crecimiento y los perfiles de ácidos grasos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Sustitución de aceites de pescado en dietas de engorde de dorada (Sparus aurata) ricas en proteínas vegetales. Efectos sobre el crecimiento y los perfiles de ácidos grasos

Mostrar el registro completo del ítem

Benedito Palos, L. (2010). Sustitución de aceites de pescado en dietas de engorde de dorada (Sparus aurata) ricas en proteínas vegetales. Efectos sobre el crecimiento y los perfiles de ácidos grasos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/9032.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/9032

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Sustitución de aceites de pescado en dietas de engorde de dorada (Sparus aurata) ricas en proteínas vegetales. Efectos sobre el crecimiento y los perfiles de ácidos grasos
Autor:
Director(es): Pérez Sánchez, Jaume NAVARRO TÁRREGA, JUAN CARLOS
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2010-12-10
Fecha difusión:
Resumen:
El sector acuícola es una de las actividades industriales con mas demanda de harinas y aceites de pescado. Sin embargo, debido al estancamiento de las pesquerías a nivel mundial, la actividad piscícola no puede estar basada ...[+]
Palabras clave: Esparido , Aceites vegetales , Proteínas vegetales , Hormona del crecimiento , Somatomedina , Lecitina , Fosfolípidos , Ácidos grasos esenciales , Triglicéridos
Código UNESCO: 310502 - Piscicultura
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/9032
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem