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INFLUENCIA DE LA HUMEDAD Y DE LA ADICIÓN DE SOLUTOS (MALTODEXTRINA O GOMA ARÁBIGA) EN LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE BOROJÓ Y FRESA EN POLVO

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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INFLUENCIA DE LA HUMEDAD Y DE LA ADICIÓN DE SOLUTOS (MALTODEXTRINA O GOMA ARÁBIGA) EN LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE BOROJÓ Y FRESA EN POLVO

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Mosquera Mosquera, LH. (2010). INFLUENCIA DE LA HUMEDAD Y DE LA ADICIÓN DE SOLUTOS (MALTODEXTRINA O GOMA ARÁBIGA) EN LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE BOROJÓ Y FRESA EN POLVO [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/9035

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/9035

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Título: INFLUENCIA DE LA HUMEDAD Y DE LA ADICIÓN DE SOLUTOS (MALTODEXTRINA O GOMA ARÁBIGA) EN LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE BOROJÓ Y FRESA EN POLVO
Autor: Mosquera Mosquera, Luz Hicela
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Moraga Ballesteros, Gemma
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2010-12-21
Fecha difusión:
Resumen:
Tanto la liofilización como el secado por atomización ofrecen una evidente ventaja en la obtención de productos con bajos contenidos de humedad y alta calidad sensorial, nutritiva y funcional. Sin embargo, los productos ...[+]
Palabras clave: Isotermas , Transición vítrea , Maltodextrina , Goma arábiga , Propiedades mecánicas , Caking , Solubilidad , Reología , Fresa , Borojó
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/9035
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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