- -

Espectrofotometría de baja frecuencia aplicada a sistemas alimentarios

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Espectrofotometría de baja frecuencia aplicada a sistemas alimentarios

Mostrar el registro completo del ítem

Traffano Schiffo, MV. (2017). Espectrofotometría de baja frecuencia aplicada a sistemas alimentarios [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/90441

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/90441

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Espectrofotometría de baja frecuencia aplicada a sistemas alimentarios
Autor: Traffano Schiffo, María Victoria
Director(es): Castro Giráldez, Marta Fito Suñer, Pedro José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2017-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
Food industry has evolved remarkably during the last decades due to the need to technify the production with the aim of reducing processing times and to increase industry profits, without this implying a decrease of the ...[+]


La industria agroalimentaria ha evolucionado notablemente durante las últimas décadas debido a la necesidad de tecnificar la producción con el objetivo de reducir los tiempos del proceso y aumentar las ganancias de las ...[+]


La indústria agroalimentària ha evolucionat notablement durant les últimes dècades a causa de la necessitat de tecnificar la producció amb l'objectiu de reduir els temps del procés i augmentar els guanys de les indústries, ...[+]
Palabras clave: Espectrofotometría , dispersiones , tejido animal , tejido vegetal , sistema coloidal , Resonancia Magnética Nuclear, encapsulación , deshidratación Osmótica , white striping , Miopatía del Pectoral Profundo , kiwi , mandarinas , carne de pollo , carne de cerdo , lactasa , hidrogel , secado , congelación.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/90441
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem