- -

Aplicación de la lengua electrónica voltamétrica a alimentos líquidos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicación de la lengua electrónica voltamétrica a alimentos líquidos

Show full item record

Fuentes Pérez, EM. (2017). Aplicación de la lengua electrónica voltamétrica a alimentos líquidos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/90446

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/90446

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de la lengua electrónica voltamétrica a alimentos líquidos
Author:
Director(s): Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2017-09-18
Issued date:
Abstract:
Nowadays Food Industry has become in one of the most important around the world, but not only due to the contribution to the development of the economy and the international markets or the work place generation, but also ...[+]


En la actualidad la industria alimentaria se ha convertido en una de las más importantes del mundo, pero no solamente debido a la generación de empleos ni a la contribución del desarrollo de la economía y los mercados ...[+]


En l'actualitat la indústria alimentària s'ha convertit en una de les més importants del món, però no sols degut a la generació d'ocupacions ni a la contribució del desenrotllament de l'economia i els mercats internacionals, ...[+]
Subjects: ELECTROQUÍMICA , ANTIOXIDANTES , CAFÉ , SENSORIAL , LENGUA ELECTRÓNICA VOLTAMÉTRICA , ALTERACIÓN EN ZUMOS DE NARANJA
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/90446
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record