- -

Aplicación de la lengua electrónica voltamétrica a alimentos líquidos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Aplicación de la lengua electrónica voltamétrica a alimentos líquidos

Mostrar el registro completo del ítem

Fuentes Pérez, EM. (2017). Aplicación de la lengua electrónica voltamétrica a alimentos líquidos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/90446

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/90446

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de la lengua electrónica voltamétrica a alimentos líquidos
Autor:
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2017-09-18
Fecha difusión:
Resumen:
Nowadays Food Industry has become in one of the most important around the world, but not only due to the contribution to the development of the economy and the international markets or the work place generation, but also ...[+]


En la actualidad la industria alimentaria se ha convertido en una de las más importantes del mundo, pero no solamente debido a la generación de empleos ni a la contribución del desarrollo de la economía y los mercados ...[+]


En l'actualitat la indústria alimentària s'ha convertit en una de les més importants del món, però no sols degut a la generació d'ocupacions ni a la contribució del desenrotllament de l'economia i els mercats internacionals, ...[+]
Palabras clave: ELECTROQUÍMICA , ANTIOXIDANTES , CAFÉ , SENSORIAL , LENGUA ELECTRÓNICA VOLTAMÉTRICA , ALTERACIÓN EN ZUMOS DE NARANJA
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/90446
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem