Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Zurano Conches, Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-12-29T11:25:00Z | |
dc.date.available | 2010-12-29T11:25:00Z | |
dc.date.created | 2010-10-13 | |
dc.date.issued | 2010-12-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/9053 | |
dc.description | Lugar: Vera ;Protagonistas: CUINA, Puri García, Javier Martínez Monzó ;Tipo de evento: jornadas | es_ES |
dc.description.abstract | La Universidad Politécnica de Valencia celebrará el próximo lunes, 18 de octubre, la IV Jornada de Cocina y Ciencia en la UPV. De la mano de chefs valencianos de renombre internacional (algunos de ellos galardonados con la Estrella Michelín), destacados científicos del ámbito nacional y directores de I+D de empresas del sector, las jornadas girarán en torno al producto como elemento fundamental de la nueva cocina del siglo XXI. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Campus de vera | es_ES |
dc.title | La UPV celebra el próximo lunes su IV Jornada de Cocina y Ciencia | es_ES |
dc.type | Nota de prensa | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Zurano Conches, L. (2010). La UPV celebra el próximo lunes su IV Jornada de Cocina y Ciencia. http://hdl.handle.net/10251/9053. | es_ES |