- -

Estrategias dietéticas para disminuir la biodisponibilidad de mercurio desde alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estrategias dietéticas para disminuir la biodisponibilidad de mercurio desde alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

Jadan Piedra, CA. (2017). Estrategias dietéticas para disminuir la biodisponibilidad de mercurio desde alimentos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/90651

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/90651

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estrategias dietéticas para disminuir la biodisponibilidad de mercurio desde alimentos
Autor:
Director(es): Devesa i Pérez, Vicenta Velez Pacios, Dinoraz
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2017-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
Mercury (Hg) is a toxic metal widely distributed in the environment. The main route of exposure for humans is the diet, where it is presented in inorganic form [Hg(II)] or as methylmercury (CH3Hg). Seafood products, ...[+]


El mercurio (Hg) es un metal tóxico ampliamente distribuido en el medio ambiente. La principal vía de exposición para el ser humano la constituye la dieta, donde se presenta en forma inorgánica [Hg(II)] o como metilmercurio ...[+]


El mercuri (Hg) és un metall tòxic àmpliament distribuït en el medi ambient. La principal via d'exposició per a l'ésser humà la constitueix la dieta, on es presenta en forma inorgànica [Hg(II)] o com a metilmercuri (CH3Hg). ...[+]
Palabras clave: Mercurio , metilmercurio , alimentos , bioaccesibilidad , biodisponibilidad.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/90651
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem