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Estrategias dietéticas para disminuir la biodisponibilidad de mercurio desde alimentos

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Estrategias dietéticas para disminuir la biodisponibilidad de mercurio desde alimentos

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Jadan Piedra, CA. (2017). Estrategias dietéticas para disminuir la biodisponibilidad de mercurio desde alimentos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/90651

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/90651

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Title: Estrategias dietéticas para disminuir la biodisponibilidad de mercurio desde alimentos
Author:
Director(s): Devesa i Pérez, Vicenta Velez Pacios, Dinoraz
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2017-09-29
Issued date:
Abstract:
Mercury (Hg) is a toxic metal widely distributed in the environment. The main route of exposure for humans is the diet, where it is presented in inorganic form [Hg(II)] or as methylmercury (CH3Hg). Seafood products, ...[+]


El mercurio (Hg) es un metal tóxico ampliamente distribuido en el medio ambiente. La principal vía de exposición para el ser humano la constituye la dieta, donde se presenta en forma inorgánica [Hg(II)] o como metilmercurio ...[+]


El mercuri (Hg) és un metall tòxic àmpliament distribuït en el medi ambient. La principal via d'exposició per a l'ésser humà la constitueix la dieta, on es presenta en forma inorgànica [Hg(II)] o com a metilmercuri (CH3Hg). ...[+]
Subjects: Mercurio , metilmercurio , alimentos , bioaccesibilidad , biodisponibilidad.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/90651
Type: Tesis doctoral

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