Mostrar el registro completo del ítem
Zurano Conches, L. (2010). Investigadores de la Politécnica de Valencia comprueban que el vino elaborado con uva ecológica tiene más antioxidantes que el procedente de uva tradicional. http://hdl.handle.net/10251/9069.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/9069
Título: | Investigadores de la Politécnica de Valencia comprueban que el vino elaborado con uva ecológica tiene más antioxidantes que el procedente de uva tradicional | |||
Autor: | ||||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
Un equipo de investigadores de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural (ETSIAMN) de la Universidad Politécnica de Valencia ha realizado un estudio sobre agricultura ecológica del que se ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reconocimiento (by) | |||
Editorial: |
|
|||
Descripción: |
|
|||
Tipo: |
|