- -

Investigadores de la Politécnica de Valencia comprueban que el vino elaborado con uva ecológica tiene más antioxidantes que el procedente de uva tradicional

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Investigadores de la Politécnica de Valencia comprueban que el vino elaborado con uva ecológica tiene más antioxidantes que el procedente de uva tradicional

Show full item record

Zurano Conches, L. (2010). Investigadores de la Politécnica de Valencia comprueban que el vino elaborado con uva ecológica tiene más antioxidantes que el procedente de uva tradicional. http://hdl.handle.net/10251/9069.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/9069

Files in this item

Item Metadata

Title: Investigadores de la Politécnica de Valencia comprueban que el vino elaborado con uva ecológica tiene más antioxidantes que el procedente de uva tradicional
Author:
Read date / Event date:
2010
Issued date:
Abstract:
Un equipo de investigadores de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural (ETSIAMN) de la Universidad Politécnica de Valencia ha realizado un estudio sobre agricultura ecológica del que se ...[+]
Subjects: Campus de vera
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Description: Lugar: Vera, ETSIAMN Protagonistas: Mª Dolores Raigón Tipo de evento: Simposio e investigación
Type: Nota de Prensa

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record