- -

Investigadores de la Politécnica de Valencia comprueban que el vino elaborado con uva ecológica tiene más antioxidantes que el procedente de uva tradicional

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Investigadores de la Politécnica de Valencia comprueban que el vino elaborado con uva ecológica tiene más antioxidantes que el procedente de uva tradicional

Mostrar el registro completo del ítem

Zurano Conches, L. (2010). Investigadores de la Politécnica de Valencia comprueban que el vino elaborado con uva ecológica tiene más antioxidantes que el procedente de uva tradicional. http://hdl.handle.net/10251/9069.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/9069

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Investigadores de la Politécnica de Valencia comprueban que el vino elaborado con uva ecológica tiene más antioxidantes que el procedente de uva tradicional
Autor:
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2010
Resumen:
Un equipo de investigadores de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural (ETSIAMN) de la Universidad Politécnica de Valencia ha realizado un estudio sobre agricultura ecológica del que se ...[+]
Palabras clave: Campus de vera
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Descripción: Lugar: Vera, ETSIAMN Protagonistas: Mª Dolores Raigón Tipo de evento: Simposio e investigación
Tipo: Nota de Prensa

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem