Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Zurano Conches, Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-12-29T12:56:43Z | |
dc.date.available | 2010-12-29T12:56:43Z | |
dc.date.created | 2010-10-24 | |
dc.date.issued | 2010-12-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/9073 | |
dc.description | Lugar: Vera, CPI Protagonistas: Pedro Fito, Federico Mayor Zaragoza Tipo de evento: Jornadas, seminario | es_ES |
dc.description.abstract | La Ciudad Politécnica de la Innovación, parque científico de la Universidad Politécnica de Valencia, albergará desde mañana lunes hasta el viernes 29 de octubre la Conferencia Internacional en Innovación Alimentaria, FoodInnova 2010. Organizada por el Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo de la UPV y el Instituto de Agroquímica y Tecnologia de Alimentos (IATA) del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), FoodInnova 2010 contará con una nutrida representación de científicos e ingenieros de universidades y centros investigación de gran prestigio internacional, procedentes de más de 50 países de todo el mundo. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Campus de vera | es_ES |
dc.title | Expertos de todo el mundo abordarán en la Politécnica de Valencia los últimos hitos en innovación alimentaria | es_ES |
dc.type | Nota de prensa | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Zurano Conches, L. (2010). Expertos de todo el mundo abordarán en la Politécnica de Valencia los últimos hitos en innovación alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/9073. | es_ES |