- -

Proyecto de reforma, modificación de pendiente de terraza, en edificio situado en la Calle Cuarte de Valencia para Don Vicente Segarra, 1929

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Proyecto de reforma, modificación de pendiente de terraza, en edificio situado en la Calle Cuarte de Valencia para Don Vicente Segarra, 1929

Show full item record

Rieta Sister, J. (1929). Proyecto de reforma, modificación de pendiente de terraza, en edificio situado en la Calle Cuarte de Valencia para Don Vicente Segarra, 1929. Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura. http://hdl.handle.net/10251/91368

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/91368

Files in this item

Item Metadata

Title: Proyecto de reforma, modificación de pendiente de terraza, en edificio situado en la Calle Cuarte de Valencia para Don Vicente Segarra, 1929
Author: Rieta Sister, Joaquín
Issued date:
Abstract:
Proyecto de reforma, modificación de pendiente de terraza, en edificio situado en la Calle Cuarte de Valencia para Don Vicente Segarra, 1929
Subjects: Segarra, Vicente (Cliente) , Calle de Cuarte , Valencia , Proyectos de reforma , Reforms , Terrazas , Terraces
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura
Description: Contiene : Plantas ; Secciones . Documentación original y adicional disponible en Archivo-CIA
Type: Imagen

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record