- -

Edificio residencial en Cureglia. Suiza

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Edificio residencial en Cureglia. Suiza

Show full item record

Bonetti Architetti, E. (2014). Edificio residencial en Cureglia. Suiza. EN BLANCO. Revista de Arquitectura. 6(14):52-59. doi:10.4995/eb.2014.5928

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/91957

Files in this item

Item Metadata

Title: Edificio residencial en Cureglia. Suiza
Author:
Issued date:
Abstract:
[ES] El solar, una franja triangular de terreno delimitada por el bosque a un lado y por una calle principal al otro, está situado en la cima de una colina en la parte sur del núcleo histórico de Cureglia. Situado en las ...[+]
Subjects: Cureglia , Edificio residencial , Arquitectura
Copyrigths: Cerrado
Source:
EN BLANCO. Revista de Arquitectura. (issn: 1888-5616 ) (eissn: 2445-1215 )
DOI: 10.4995/eb.2014.5928
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Publisher version: https://doi.org/10.4995/eb.2014.5928
Type: Artículo

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record