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dc.contributor.author | Asensi Dasí, Enrique Javier | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-01-25T12:33:58Z | |
dc.date.available | 2011-01-25T12:33:58Z | |
dc.date.issued | 2011-01-25 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/9238 | |
dc.description.abstract | Permite estudiar el efecto de la temperatura del agua en la velocidad de crecimiento del fitoplancton. Se pueden analizar y comparar los modelos de crecimiento del fitoplancton lineal, exponencial y óptimo en función de la temperatura. | es_ES |
dc.description.uri | http://labmathematica.upv.es/eslabon/Ejercicio.asp?do=CreiximentFitoTemper | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Temperatura | es_ES |
dc.subject | Fitoplancton | es_ES |
dc.subject | Eutrofización | es_ES |
dc.subject | Calidad de aguas | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA HIDRAULICA | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DEL MEDIO AMBIENTE | es_ES |
dc.title | Efecto de la temperatura en la velocidad de crecimiento del fitoplancton | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Laboratorio virtual de simulación | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Alto | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Bajo | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 15 | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2010-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers de Camins, Canals i Ports | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Asensi Dasí, EJ. (2011). Efecto de la temperatura en la velocidad de crecimiento del fitoplancton. http://hdl.handle.net/10251/9238 | es_ES |