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Evolución fenólica y calidad sensorial de los vinos tintos de Bobal elaborados utilizando diferentes tecnologías

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Evolución fenólica y calidad sensorial de los vinos tintos de Bobal elaborados utilizando diferentes tecnologías

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Sánchez Diana, N.; Aleixandre Tudó, JL.; Aleixandre Benavent, JL. (2015). Evolución fenólica y calidad sensorial de los vinos tintos de Bobal elaborados utilizando diferentes tecnologías. Enoviticultura. 37:16-29. http://hdl.handle.net/10251/92944

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Title: Evolución fenólica y calidad sensorial de los vinos tintos de Bobal elaborados utilizando diferentes tecnologías
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo del presente trabajo fue conocer la influencia que el estado de madurez de la uva y el tiempo de maceración durante la fermentación, tuvieron sobre la calidad fenólica y sensorial de los vinos tintos de ...[+]
Subjects: Madurez , Maceración , Compuestos fenólicos , Calidad sensorial , Bobal.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Source:
Enoviticultura. (issn: 2013-6099 )
Publisher:
Editorial Técnica Quatrebcn
Publisher version: http://enoviticultura.quatrebcn.es/revista-enoviticultura
Type: Artículo

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