- -

Laboratorio del paisaje en Guimaraes. Portugal

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Laboratorio del paisaje en Guimaraes. Portugal

Show full item record

Fernandes, F.; Cannatà, M. (2013). Laboratorio del paisaje en Guimaraes. Portugal. EN BLANCO. Revista de Arquitectura. 5(13):80-95. doi:10.4995/eb.2013.6318

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/93605

Files in this item

Item Metadata

Title: Laboratorio del paisaje en Guimaraes. Portugal
Author:
Issued date:
Abstract:
[ES] El edificio está situado en la Veiga de Creixomil, territorio de Guimarães, en una zona sensible de alto valor paisajístico, clasificada, de acuerdo con el Plano Director Municipal de Guimarães, como reserva ecológica ...[+]
Subjects: Fátima Fernandes , Michele Cannatà , Laboratorio , Paisaje , Portugal , Arquitectura
Copyrigths: Cerrado
Source:
EN BLANCO. Revista de Arquitectura. (issn: 1888-5616 ) (eissn: 2445-1215 )
DOI: 10.4995/eb.2013.6318
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Publisher version: https://doi.org/10.4995/eb.2013.6318
Type: Artículo

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record