- -

Centro escolar de los combatientes en Ovar. Portugal

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Centro escolar de los combatientes en Ovar. Portugal

Show full item record

Fernandes, F.; Cannatà, M. (2013). Centro escolar de los combatientes en Ovar. Portugal. EN BLANCO. Revista de Arquitectura. 5(13):132-151. doi:10.4995/eb.2013.6331

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/93622

Files in this item

Item Metadata

Title: Centro escolar de los combatientes en Ovar. Portugal
Author:
Issued date:
Abstract:
[ES] El proyecto mantiene las relaciones del edificio preexistente con la calle y agrega un nuevo volumen, caracterizado formalmente por una implantación curvilínea, que acoge todas las clases mientras reequilibra todos ...[+]
Subjects: Fátima Fernandes , Michele Cannatà , Centro escolar , Arquitectura
Copyrigths: Cerrado
Source:
EN BLANCO. Revista de Arquitectura. (issn: 1888-5616 ) (eissn: 2445-1215 )
DOI: 10.4995/eb.2013.6331
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Publisher version: https://doi.org/10.4995/eb.2013.6331
Type: Artículo

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record