- -

Proyecto Evoa. Centro de interpretación ambiental en Samora Correia. Portugal

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Proyecto Evoa. Centro de interpretación ambiental en Samora Correia. Portugal

Show full item record

Fernandes, F.; Cannatà, M. (2013). Proyecto Evoa. Centro de interpretación ambiental en Samora Correia. Portugal. EN BLANCO. Revista de Arquitectura. 5(13):152-165. doi:10.4995/eb.2013.6332

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/93624

Files in this item

Item Metadata

Title: Proyecto Evoa. Centro de interpretación ambiental en Samora Correia. Portugal
Author:
Issued date:
Abstract:
[ES] El proyecto está ubicado en la Reserva Natural del Estuario del Tajo (RNET) en el territorio de Vila Franca de Xira, un área sensible de elevado interés medioambiental. Una naturaleza en movimiento en la que las ...[+]
Subjects: Fátima Fernandes , Michele Cannatà , Proyecto Evoa , Centros públicos , Arquitectura
Copyrigths: Cerrado
Source:
EN BLANCO. Revista de Arquitectura. (issn: 1888-5616 ) (eissn: 2445-1215 )
DOI: 10.4995/eb.2013.6332
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Publisher version: https://doi.org/10.4995/eb.2013.6332
Type: Artículo

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record