- -

Antifungal films based on starch-gelatin blend, containing essential oils

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Antifungal films based on starch-gelatin blend, containing essential oils

Mostrar el registro completo del ítem

Acosta-Davila, SC.; Chiralt, A.; Santamarina Siurana, MP.; Rosello Caselles, J.; González Martínez, MC.; Cháfer Nácher, MT. (2016). Antifungal films based on starch-gelatin blend, containing essential oils. Food Hydrocolloids. 61:233-240. doi:10.1016/j.foodhyd.2016.05.008

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/94602

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Antifungal films based on starch-gelatin blend, containing essential oils
Autor: Acosta-Davila, Sandra Cecilia Chiralt, A. Santamarina Siurana, Mª Pilar Rosello Caselles, Josefa González Martínez, María Consuelo Cháfer Nácher, María Teresa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The antimicrobial activity of essential oils (EO) is very well-known and it has been reported that incorporating them into edible films based on biopolymers extends the food's shelf-life. In this study, cinnamon, clove ...[+]
Palabras clave: Colletotrichum gloesporoides , Fusarium oxysporum , Antifungal , Tensile , Microstructural , Barrier , Oregano , Clove , Cinnamon
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Food Hydrocolloids. (issn: 0268-005X )
DOI: 10.1016/j.foodhyd.2016.05.008
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2016.05.008
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2013-42989-R/ES/NUEVOS MATERIALES BIODEGRADABLES MULTICAPA PARA ENVASADO ACTIVO DE ALIMENTOS SENSIBLES AL DETERIORO MICROBIANO Y%2FO OXIDATIVO/
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support provided by the Ministerio de Economia y Competitividad-Spanish Government (AGL2013-42989-R).
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem