- -

DESARROLLO DE YOGURES CON ALTA CAPACIDAD SACIANTE INFLUENCIA DEL AZÚCAR/EDULCORANTE EN LAS PROPIEDADES FÍSICAS Y PERCEPCIÓN SENSORIAL

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

DESARROLLO DE YOGURES CON ALTA CAPACIDAD SACIANTE INFLUENCIA DEL AZÚCAR/EDULCORANTE EN LAS PROPIEDADES FÍSICAS Y PERCEPCIÓN SENSORIAL

Mostrar el registro completo del ítem

Sierra Fernández, JM. (2017). DESARROLLO DE YOGURES CON ALTA CAPACIDAD SACIANTE INFLUENCIA DEL AZÚCAR/EDULCORANTE EN LAS PROPIEDADES FÍSICAS Y PERCEPCIÓN SENSORIAL. http://hdl.handle.net/10251/96422

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/96422

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: DESARROLLO DE YOGURES CON ALTA CAPACIDAD SACIANTE INFLUENCIA DEL AZÚCAR/EDULCORANTE EN LAS PROPIEDADES FÍSICAS Y PERCEPCIÓN SENSORIAL
Autor: Sierra Fernández, José Manuel
Director(es): Puig Gómez, Consuelo Ana Hernando Hernando, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2017-09
Fecha difusión:
Resumen:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (Riunet)


[ES] El presente Proyecto Final de Carrera tiene como objetivo general “formular y diseñar nuevos yogures firmes azucarados y edulcorados con elevado contenido proteico para obtener una capacidad saciante en dichos productos, ...[+]
Palabras clave: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Productos lácteos , Yogures , Azucár , Edulcorante
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero Químico-Enginyer Químic
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem