Mostrar el registro completo del ítem
Sierra Fernández, JM. (2017). DESARROLLO DE YOGURES CON ALTA CAPACIDAD SACIANTE INFLUENCIA DEL AZÚCAR/EDULCORANTE EN LAS PROPIEDADES FÍSICAS Y PERCEPCIÓN SENSORIAL. http://hdl.handle.net/10251/96422
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/96422
Título: | DESARROLLO DE YOGURES CON ALTA CAPACIDAD SACIANTE INFLUENCIA DEL AZÚCAR/EDULCORANTE EN LAS PROPIEDADES FÍSICAS Y PERCEPCIÓN SENSORIAL | |||
Autor: | Sierra Fernández, José Manuel | |||
Director(es): | Puig Gómez, Consuelo Ana | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El presente Proyecto Final de Carrera tiene como objetivo general “formular y diseñar nuevos yogures firmes azucarados y edulcorados con elevado contenido proteico para obtener una capacidad saciante en dichos productos, ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|