- -

Effect of water deficit on the agronomical performance and quality of processing tomato

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Effect of water deficit on the agronomical performance and quality of processing tomato

Mostrar el registro completo del ítem

Lahoz, I.; Pérez De Castro, AM.; Valcárcel-Germes, M.; Macua, JI.; Beltran, J.; Rosello Ripolles, S.; Cebolla Cornejo, J. (2016). Effect of water deficit on the agronomical performance and quality of processing tomato. Scientia Horticulturae. 200:55-65. https://doi.org/10.1016/j.scienta.2015.12.051

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/97776

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Effect of water deficit on the agronomical performance and quality of processing tomato
Autor: Lahoz, Inmaculada Pérez de Castro, Ana María Valcárcel-Germes, Mercedes Macua, Juan Ignacio Beltran, Joaquim Rosello Ripolles, Salvador Cebolla Cornejo, Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Institut Universitari de Conservació i Millora de l'Agrodiversitat Valenciana
Fecha difusión:
Fecha de fin de embargo: 2018-03-08
Resumen:
[EN] The influence of irrigation doses on standard and high lycopene tomato varieties has been analyzed during two years in one of the main processing tomato growing areas of Spain. Deficit irrigation (75% ETc) implied a ...[+]
Palabras clave: Solanum lycopersicum L , Quality , Environment , Lycopene , Volatile
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Scientia Horticulturae. (issn: 0304-4238 )
DOI: 10.1016/j.scienta.2015.12.051
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2015.12.051
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MEC//RTA2007-00095-C03-03/ES/Licopeno y aromas, distintivo de calidad en tomate de industria. Influencia del genotipo y efectos de factores ambientales y técnicas de cultivo/
Agradecimientos:
This research was funded by the Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria with the project RTA2007-00095C03. This project was co-funded by the Fondo Europeo de Desarrollo Regional. The authors ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem