Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Cebolla Cornejo, Jaime | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-02-14T13:26:43Z | |
dc.date.available | 2011-02-14T13:26:43Z | |
dc.date.issued | 2011-02-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/9813 | |
dc.description.abstract | Breve análisis de la domesticación del tomate (inferior a 10 minutos) | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=d1fe9634-b069-4846-96e1-836046a05ea3 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Domesticación | es_ES |
dc.subject | Tomate | es_ES |
dc.subject | Origen | es_ES |
dc.subject | Silvestre | es_ES |
dc.subject | Agricultura | es_ES |
dc.subject.classification | GENETICA | es_ES |
dc.title | Domesticación de las especies cultivadas: el tomate | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Bajo | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 8 | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | polimedia | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2010-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cebolla Cornejo, J. (2011). Domesticación de las especies cultivadas: el tomate. http://hdl.handle.net/10251/9813 | es_ES |