Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Gómez De Barreda Ferraz, Diego | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-02-14T13:57:04Z | |
dc.date.available | 2011-02-14T13:57:04Z | |
dc.date.issued | 2011-02-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/9837 | |
dc.description.abstract | Se expone una detallada explicación gráfica de las 3 fases del periodo de maduración de los cereales, desde que el grano es minúsculo hasta la madurez fiológica del mismo. También se indican los estados fenológicos de la escala decimal BBCH correspondientes a los mencionados periodos. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=9f7a4c74-24b8-4640-a7ae-0c1d06467439 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Grano lechoso | es_ES |
dc.subject | Grano pastoso | es_ES |
dc.subject | Grano en madurez fisiológica | es_ES |
dc.subject | Asurado | es_ES |
dc.subject | Escala bbch estados fenológicos | es_ES |
dc.subject | Cultivos herbáceos extensivos | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION VEGETAL | es_ES |
dc.title | El ciclo de los cereales. Peridos y Fases de desarrollo. Periodo de maduración | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 10 | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | visionado | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2010-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Gómez De Barreda Ferraz, D. (2011). El ciclo de los cereales. Peridos y Fases de desarrollo. Periodo de maduración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/9837 | es_ES |