- -

Plan de empresa para la puesta en funcionamiento de una empresa cervecera tradicional

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para la puesta en funcionamiento de una empresa cervecera tradicional

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Capó i Vicedo, Jordi es_ES
dc.contributor.author Mengual Rebagliato, Raimon es_ES
dc.date.accessioned 2018-03-01T11:07:11Z
dc.date.available 2018-03-01T11:07:11Z
dc.date.created 2017-09-11
dc.date.issued 2018-03-01 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/98685
dc.description.abstract En este plan de empresa se va a ver como implantar una empresa para la elaboración tradicional de la cerveza. Para la realización de este proyecto se realizará el análisis del mercado, donde se estudiará el entorno, para ello se realizará el análisis externo y el análisis interno del entorno, donde se estudiará el macroentorno y microentorno que rodea a este tipo negocio y se estudiará a la competencia , así como los diferentes productos y servicios sustitutivos y los clientes a los que va dirigido este servicio. Se realizará también el plan de marketing estratégico donde se estudiarán los objetivos y estrategias del marketing y los planes de acción (marketing mix). Finalmente se elaborará el plan de viabilidad financiera y se estudiará la viabilidad del proyecto. es_ES
dc.format.extent 109 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Cerveza artesanal es_ES
dc.subject Viabilidad es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa para la puesta en funcionamiento de una empresa cervecera tradicional es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación en Gestión de Empresas (CEGEA) - Centre d'Investigació en Gestió d'empreses (CEGEA) es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Mengual Rebagliato, R. (2017). Plan de empresa para la puesta en funcionamiento de una empresa cervecera tradicional. http://hdl.handle.net/10251/98685 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\43853 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record