Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Capó i Vicedo, Jordi![]() |
es_ES |
dc.contributor.author | Mengual Rebagliato, Raimon![]() |
es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-03-01T11:07:11Z | |
dc.date.available | 2018-03-01T11:07:11Z | |
dc.date.created | 2017-09-11 | |
dc.date.issued | 2018-03-01 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/98685 | |
dc.description.abstract | En este plan de empresa se va a ver como implantar una empresa para la elaboración tradicional de la cerveza. Para la realización de este proyecto se realizará el análisis del mercado, donde se estudiará el entorno, para ello se realizará el análisis externo y el análisis interno del entorno, donde se estudiará el macroentorno y microentorno que rodea a este tipo negocio y se estudiará a la competencia , así como los diferentes productos y servicios sustitutivos y los clientes a los que va dirigido este servicio. Se realizará también el plan de marketing estratégico donde se estudiarán los objetivos y estrategias del marketing y los planes de acción (marketing mix). Finalmente se elaborará el plan de viabilidad financiera y se estudiará la viabilidad del proyecto. | es_ES |
dc.format.extent | 109 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Cerveza artesanal | es_ES |
dc.subject | Viabilidad | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para la puesta en funcionamiento de una empresa cervecera tradicional | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación en Gestión de Empresas (CEGEA) - Centre d'Investigació en Gestió d'empreses (CEGEA) | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Mengual Rebagliato, R. (2017). Plan de empresa para la puesta en funcionamiento de una empresa cervecera tradicional. http://hdl.handle.net/10251/98685 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\43853 | es_ES |