- -

Reforma de distribución en edificio situado en la Calle Convento Santa Clara de Valencia, para la viuda de Oltra

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Reforma de distribución en edificio situado en la Calle Convento Santa Clara de Valencia, para la viuda de Oltra

Show full item record

Rieta Sister, J. (2018). Reforma de distribución en edificio situado en la Calle Convento Santa Clara de Valencia, para la viuda de Oltra. Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura. http://hdl.handle.net/10251/98712

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/98712

Files in this item

Item Metadata

Title: Reforma de distribución en edificio situado en la Calle Convento Santa Clara de Valencia, para la viuda de Oltra
Author: Rieta Sister, Joaquín
Issued date:
Abstract:
Reforma de distribución en edificio situado en la Calle Convento Santa Clara de Valencia, para la viuda de Oltra
Subjects: Proyectos de reforma , Reforms , Reformas de distribución , Calle Convento Santa Clara , Valencia , Viuda de Oltra (Cliente)
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura
Description: Contiene : Planos de distribución ; Croquis ; Cotas . Documentación original y adicional disponible en Archivo-CIA
Type: Imagen

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record