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Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja.

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Izquierdo Nieto, S. (2018). Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja. http://hdl.handle.net/10251/99102

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Title: Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja.
Author:
Director(s): Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-02-19
Issued date:
Abstract:
[ES] En la actualidad, la mejora en la calidad de los productos es una necesidad para poder afrontar las nuevas exigencias que impone el mercado global. Las crecientes tendencias hacia la garantía de calidad e inocuidad ...[+]


[EN] Nowadays, the improvement in the quality of the products is need to be able to face the new requirements imposed by the global market. The growing trends towards the quality assurance, and the safety of these demands ...[+]


[CAT] En l'actualitat, la millora en la qualitat dels productes és una necessitat per a poder afrontar les noves exigències que imposa el mercat global. Les creixents tendències cap a la garantia de qualitat i innocuïtat ...[+]
Subjects: Yogurt , image analysis , laser , fermentation , milk , texture , Yogur , análisis de imagen , láser , fermentación , leche , textura
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

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